Телеведущая, многодетная мама и бизнесвумен Наталья Страшнова сегодня в эксклюзивном интервью для BIGLife Magazine.

Наталья, здравствуйте, вы недавно вернулись из отпуска — удалось перезагрузиться?

Да, для меня отпуск это прекрасная возможность не только переключиться и сменить обстановку, но и необходимая «пауза», обо всем спокойно подумать, по всем соскучиться и с радостью вернуться обратно с новыми мыслями и идеями! Это подобно игре в шахматы. Чтобы сделать правильный ход, нужно посмотреть на ситуацию сверху, а не быть в ней. Поэтому в данном случае расстояние и уединение очень помогает.

Какое самое незабываемое путешествие было в вашей жизни?

Шри-Ланка в 2022 г. Деловые переговоры с Ранилом Викрамасингхе, президентом страны. Это был очень теплый и торжественный прием, экскурсии, экзотика, контрасты и незабываемые блюда с невероятным количеством перца).

Топ 3 вещей без чего не обходится ваша поездка?

Часто шучу на эту тему, что главное не забыть «3 Д»: Дети, Деньги, Документы. Все стальное можно купить. Если путешествую без детей, то соответственно — 2 Д

Вы живете на два города — Тверь и Москва. Как оставаться успешным руководителем в регионе и при этом вести активный образ жизни в столице?

Успешный руководитель это образование, многолетняя работа, опыт, репутация, сплоченный коллектив профессионалов своего дела и улыбки наших уважаемых пациентов. Я постоянно на связи с клиникой. Мое ежедневное присутствие там не требуется. Сотрудники прекрасно справляются со своими обязанностями. Директор отлично следит за работой внутри мед.центра. Ну, а я, продолжаю развивать и контролировать. И мой активный образ жизни в столице очень помогает мне в вопросах «медицинского туризма» и помощи людям.

Вы ведете телепередачу, в которой беседуете с известными людьми. Есть такой герой, которого вы мечтаете проинтервьюировать?

Да, наши герои это популярные актеры, звезды шоу-бизнеса, безумно интересные люди с яркими жизненными историями и воспоминаниями. Часто сама не замечаю, как увлекаюсь беседой и знакомством с гостем, которые делятся жизненным опытом и рассказами о росте и развитии в профессиональном направлении. И каждый наш герой это уже большая радость и эксклюзивная кладезь историй. Многие рассказы мы слышим впервые и их нельзя найти в интернете. Поэтому благодарны за откровения всем своим гостям нашей передачи!

Как из сферы красоты вас переманил шоу-бизнес?

Я всегда за развитие в разных направлениях, тем более если это интересно и перспективно. Больше года назад, директор группы «Самоцветы», Сергей Шелунцов, сделал мне предложили стать соведущей в передаче «Ш.О.К» (Школа организаторов концертов) и я с радостью согласилась, хотя не имела большого опыта в данной профессии. Но как обычно, бросила вызов себе и своим возможностям, убедив себя, что со всем справлюсь и смогу! Часто говорю это своим детям: «если не ты, то это сделает кто-нибудь другой». А данные предложения не так часто поступают и новые возможности упускать нельзя. Поэтому стесняться в таких моментах не логично и нужно уверенно делать шаг вперед! Мы очень благодарны за поддержку, теплые комментарии и отзывы нашим зрителям! Это невероятно вдохновляет и окрыляет нас на творческое развитие!

Какой топ самых популярных процедур у посетителей «Триомеда»?

Ботулинотеоапия и аппаратные методики омоложения: ультраформер, М 22, лазерная шлифовка кожи.

Над какими проектами сейчас работаете?

Конечно, мыслей и планов много, но я всегда за дела и результат. Не люблю говорить «о воде». Всегда по факту. Сделала-сказала. Продолжаю развивать клинику «Триомед». Знакомлюсь с новинками в мед.оборудовании, так как это всегда актуально для врачей и пациентов. В данном моменте останавливаться нельзя, иначе мы станем неинтересны. Работаем над программами «ШОК», встречаемся с новыми героями. Так же, в мае планируется новый потрясающий телевизионный проект, куда меня пригласили ведущей. Но об этом чуть позже.

Ваши пожелания нашим читателям.

Не откладывать дела на завтра. Не тратить время на обиды, ссоры. Тем более «не носить» их в себе.Принимать людей такими, какие они есть. Развиваться, не бояться делать первый шаг. Проявлять свои чувства. Любить, ценить отношения, дорожить дружбой. Чаще встречаться с близкими и радовать друг друга. Надеяться только на себя. Почаще проводить время с детьми и не забывать о себе!

Related Posts

Leave a comment