Сегодня мы рады представить вам интервью с Сергеем Пчелой, профессионалом в организации мероприятий. Сергей начал свой путь в шоу-бизнесе с ранних лет, и его карьера охватывает множество областей, включая менеджмент, ведение мероприятий, дизайн, искусство и многое другое. Он поделился с нами своим удивительным путем, от детства в Пензе до работы за границей, включая ОАЭ. Давайте узнаем больше о его истории, опыте и планах на будущее.

Вопрос 1: Сергей, давайте начнем с вашего пути в шоу-бизнесе. Как вы попали в эту индустрию и какие этапы вашей карьеры выделяются?

Сергей Пчела: Мой путь в шоу-бизнес начался с моей страсти к организации мероприятий и общению с людьми. Я еще учился в школе, но стал менеджером по рекламе на полставки в Торговом доме «Заря» в Пензе. С течением времени, я стал создавать рекламные макеты, писать сценарии для рекламы и озвучивать теле-радиоролики. Это было весьма увлекательно и я получил бесценный опыт, общаясь с профессионалами своего дела. В то же время я участвовал в школьной самодеятельности и театральных постановках. Был ведущим своего собственного выпускного.

Вопрос 2: В это же время вы работали как журналист?

Сергей Пчела: Да, я был внештатным корреспондента на Областном Пензенском телевидении и там я снимал репортажи для программы «9 канал». Кроме того, я работал обозревателем колонки «Бизнес-новости» для газеты «КАПИТАЛ». Это был период активной деятельности и новых профессиональных вызовов. В это время мне было 15 лет.

Вопрос 3: Ваши интересы и увлечения включают рекламу, дизайн, музыку и кино. Какие из этих интересов влияют на вашу работу в сфере мероприятий и ведения?

Сергей Пчела: Все они оказывают влияние на мою работу. Реклама и дизайн помогают мне создавать креативные концепции для мероприятий. Музыка и кино вдохновляют меня на создание уникальных шоу-программ и событий, которые запоминаются участникам.

Вопрос 4: Вы также имеете опыт работы в клубной индустрии. Можете рассказать о своей работе в ночных клубах и какие проекты были для вас особенно значимы?

Сергей Пчела: Работа в ночных клубах была увлекательным и креативным опытом. Я начинал с администрирования и арт-директорства, затем занимался организацией вечеринок и мероприятий. В том числе был большой проект с радио «Станция» в рамках продвижения фешн-лейбла «Ди`Станция». Мы организовали много громких вечеринок с иностранными диджеями и российскими артистами. Были разные клубы, всех и не упомнить, да и названия мало что скажут читателям.

Вопрос 5: Сейчас вы работаете в ивент-сфере и оказываете консультационные услуги. Можете рассказать о своей текущей деятельности и какие проекты вы планируете в будущем?

Сергей Пчела: В настоящее время я оказываю консультации по организации мероприятий в России и ОАЭ. Моя цель — помогать компаниям проводить мероприятия, способствующие укреплению и сплочению персонала. Кроме того, я продолжаю работать ведущим на различных событиях. Я продолжать развивать свой бренд EventMania и участвую в интересных проектах. Так недавно мы организовали крипто-конференцию в Дубае и пышную свадьбу в Абу-Даби. Недавно вернулся из Самарканда с трехдневной конференции крупной фарм компании, где являлся сценаристом и режиссером проекта. В Дубае мы проводим встречи в новом формате «ИнтродюсМи» — это настоящее ток-шоу с элементами нетворкинга. Много полезных контактов и хороший досуг. В настоящий момент закончил шестую книгу из «Библиотеки ивент-менеджера», она посвящена новогодним сценариям. Подумываю запустить курс для организаторов мероприятий, созрел для того, чтобы обучать молодежь основам и тонкостям организации мероприятий.

Вопрос 6: Какие навыки и опыт, полученные в разных областях вашей карьеры, вы считаете наиболее ценными в вашей текущей работе?

Сергей Пчела: Мой опыт работы в разных областях, включая рекламу, организацию мероприятий и журналистику, обогатил мои навыки в области коммуникации, креативного мышления и управления. Эти навыки пригодились в моей текущей деятельности, помогая создавать уникальные мероприятия и обеспечивать успешное взаимодействие с клиентами и публикой.

Благодарим вас, Сергей, за интересный рассказ о вашей карьере и деятельности. Ваш путь в мире мероприятий и организации событий действительно впечатляющий и вдохновляющий. Желаем вам дальнейших успехов и творческих достижений в вашей работе!

Related Posts

Leave a comment