Интервью с Евгенией Кривцовой

Как вам удаётся сохранять статус самой позитивной рыженькой в Инстаграм?

Ответ:
Мне помогает настройка на день и медитация. У меня есть мой наставник – Алиса Корр (инст) она видит мою энергию, мое текущее состояние и дает те медитации, которые обязательно работают на восполнение сил. Не зря бытует пословица: «С какой ноги проснешься – с такой ты и пойдешь»… И как ты сама себя настроишь на день, так твой день и пройдет. В принципе, даже когда у меня не было моего блога, этих супер возможностей, супер работы, семьи и детей – я всегда была достаточно позитивная и я понимала, что именно от меня зависит мой день, мое настроение и моя жизнь. Никто не в праве это все портить.

Почему после 2х родов в клинике вы выбрали домашние роды для малышки?

Ответ:
Первые и вторые роды у меня проходили в частных клиниках, где врачи придерживались определенных стандартов и подходов в своей работе. Основа их действий лежит в том, чтобы ускорить процесс потому, что нас много. Даже в самой дорогой клинике врач не относится к нам, как к своей дочери, например. Врач относится к нам, как к клиенту, который пришел и хочет родить у него. И ему все равно на нашу боль, на наши ощущения, их так учат, на то они и доктора. И мне это не подходило. Мы обошли самые дорогие частные клиники Санкт-Петербурга. Требования были такие: не прокалывать пузырь (так как у него есть свои задачи защиты малыша) и не перерезать пуповину сразу после родов (так как именно из-за молниеносного избавления малыша от пуповины у ребенка недостаточно крови — быстро начинают работать печень, почки и как раз из-за этого возникает желтушка, своими словами). Этих условий мне никто создать не мог, и мы сделали выбор в пользу домашних родов. Рядом был профессиональный врач-акушер со стажем 25 лет принятия именно домашних родов. И у нас все прошло потрясающе и пуповину мы перерезали только через 1,5 часа, тогда, когда мы посчитали нужным. Родилась абсолютно счастливая, здоровая, розовенькая малышка. Я не пропагандирую домашние роды, это такая же колоссальная ответственность, которая только твоя, а не врача. Но в больницах врачи устали, у них много народа, маленькая зарплата и все поставлено на своеобразный конвейер. Да, никто нигде не застрахован, но в больницах детей роняют, калечат, приносят матери с физическими патологиями из-за этой спешки и здесь уже виноваты врачи.

С чего начинался ваш путь в инстаграм?

Ответ:
Мой путь начинался с огромного желания иметь свой блог. Тогда никто еще не знал, что такое «Блогер». Уже знали про Ютуб, но никто не знал, что такое Инстаграм, что это выстрелит, что это коммерческая работа и какая-то популярность. Мне просто хотелось свою аудиторию, хотелось рассказывать о нас. Тогда я только родила ребенка, а было это почти 6 лет назад, мы поехали в путешествие (Мексика-Майами-Доминикана). Исполнилась моя самая безумная мечта. Тогда еще никто не рассказывал о «зимовках», я была одной из первых с малышом на руках в таких условиях… И через инстаграм люди стали за мной наблюдать, им было очень интересно, как я такого маленького 3-х месячного ребенка смогла увезти так далеко. С этого и начался мой путь. Именно тогда большая часть людей стали подписываться на меня.

Как не превратиться в стандартного пользователя и не растерять свою аудиторию?

Ответ:
Я считаю настоящий блогер никогда не может превратиться в стандартного пользователя. Изначально, он уже как масс-медиа: несет информацию, делится с людьми, он уже по другую сторону баррикад. Он уже перерос тот уровень, у него уже все по-другому. Мы в любом случае остаемся пользователями потому, что мы наблюдаем за подобными себе, мы смотрим кто и что делает, с кем-то дружим и это нормально. Но оценка идет уже изнутри, не глазами потребителя. Блогер знает всю кухню, что для чего и как. Сейчас блогеров все больше и больше и каждая минута у подписчика драгоценная. Сейчас подписчик там, где круто и интересно, где супер контент, а там, где обычная жизнь подписчики уже не задерживаются. Потому здесь всегда очень важно идти в ногу с трендом, всегда держать аудиторию, придумывать что-то новое и это, конечно, тяжело. Многие блогеры уже сейчас нанимают свой продакнш и работают уже с ним потому, что сами не вывозят этой конкуренции и выходят уже на другой уровень.

Вы писали, что чуть не пришли к разводу с супругом. В чём, по-вашему, секрет счастливых отношений между мужчиной и женщиной?

Ответ: Секрет, на самом деле, очень прост: Люди должны слышать друг друга и разговаривать друг с другом. Чем чаще я поднимаю эту тему в блоге – тем больше я понимаю, что мужчины не слышат женщин, они не разговаривают, женщины хотят иногда достучаться до мужчин, но у них не получается… У меня больше женская аудитория, потому мне об этом пишут женщины: А я не знаю как с ним разговаривать; А я не знаю о чем поговорить; Мы вообще не разговариваем, после работы только телевизор; Складывается впечатление, что люди живут в одном помещении, но они совершенно разные люди. Я не супер крутой пример идеальной семьи, нам тоже очень сложно в связи с тем, что я блогер, муж блогер, мы постоянно в работах, проектах, идеях, общении. Мы иногда настолько сильно устаем, что даже не разговариваем потому, что итак разговоров вокруг нас очень много. Но мы стараемся находить время. Ночами, когда мы уложим детей спать мы, наконец-то, можем сесть и немного пообщаться. Здесь главное убирать телефон. Очень много времени люди проводят в телефонах и гаджеты просто овладели семьями, людьми, потому убирайте их и классно проведете время.

Что посоветуете тем, у кого, кажется, «отношения на грани»?

Ответ:
Я посоветую пересмотреть фотографии счастливых моментов их жизни. Очень часто мы живем Здесь и Сейчас и забываем как хорошо было раньше с этим человеком. Накопились обиды, недосказанность, недопонимание и нам кажется, что это все, это финиш. На самом деле очень классно вернуться туда, когда начало ваших отношений, когда рождались ваши дети, когда вы были счастливы. Просто пересмотрите вместе эти фотографии, свадебное видео, и поймите, что на самом деле для вас ценно. Сейчас очень сильно меняется система ценностей. Мы думаем, что ценно вот это, но на самом деле ценны лишь наши отношения и их нужно хранить и оберегать. Поймите какие они, именно ваши ценности, а какие вам просто навязли и живите тем, что вам дорого, а не тем, что только сейчас популярно, стильно, модно и круто.

О чем марафон «новая Я» и чем он поможет людям?

Ответ:
Это очень крутой марафон, которому уже 4 года. Изначально он назывался «Детокс Я» потому, что в инстаграм я выходила со своим собственным здоровым питанием и образом жизни. Тогда, когда многие блогеры популяризовали алкоголь и кальяны, я популяризовала здоровье от питания и красивую, энергичную женщину. Я не склоняла ни к вегетарианству, ни к сыроядению, хотя все это пробовала, я склоняла к осознанному питанию. Я рассказывала почему диета – это на время, а осознанное питание это на всю жизнь и это результат. И спустя время проект очень сильно трансформировался, росла я и менялась концепция марафона. Сегодня «Новая Я» — это очищение тела, сознания и души. За 21 день каждая участница марафона полностью обнуляется и трансформируется. В современном мире мы, как в гонке. Мы забиваем на себя в угоду быту, мужу, детям и делаем то, что не для нас и нашего здоровья. Результат этого — внутреннее опустошение и мужской взгляд на вас сквозь пальцы. На марафоне рассказываю как жить для себя. Будет чат, кураторы, мотивация и поддержка. По результату марафона девочки начинают правильно питаться, делать практики. Вы начинаете расцветать и в этот момент вы оживаете так, что и мужчины на вас смотрят уже совсем по-другому. Марафон будет проходить каждый месяц. Например, полностью обновленный блок «Детокс Я» это не смузи в бутылочках, я не о том. Это полный переворот вашей системы питания. За 3 недели мы потихоньку меняем продукты, что-то исключаем и я рассказываю «что зачем и почему» мы убираем, чтобы вы меняли свое понимание о питании и не жили той, информацией, которую в вас заложили давно тогда, когда не изучали влияние тех же дрожжей и сахара на организм и здоровье в целом. Марафон «Новая Я» — это правда, основанная на изучении питания, тела, восприятия мира и мысли и он полностью перезагрузит вас изнутри!

Related Posts

Leave a comment